quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Água Saborizada: Receita e Benefícios

Esquentou, o inverno se foi... primavera com cara de verão. Nosso organismo precisa de muito mais hidratação do que a de costume. Então, que tal deixar de lado o refrigerante e apostar na água para se manter hidratado? Eu sei que muita gente anda esquecendo de beber o mínimo de água por dia , mas dando uma cor e sabor, dá pra encarar fácil beber copos e mais copos de água no decorrer do dia! Que tal? Nosso corpo precisa e agradece. 
 

 

Essa água Saborizada tem alto teor de Vit C
️Ingredientes .
Suco de ½ limão
½ goiaba cortada em fatias
1 laranja cortada em fatias
1 litro de água filtrada
Modo de preparo .
Lave e higienize as frutas
Acrescente o suco do limão na água
Acrescente as fatias das frutas
Levar a geladeira
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️O ideal é deixar a infusão da água com frutas curtindo de 2 a 12 horas antes de degustar. Assim os sabores passarão para a água.
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Sirva com bastaaante gelo! Fica uma delícia!
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Dica: Deixe sempre uma jarra de água com frutas na geladeira. .
Outras combinações saborosas: abacaxi com hortelã e gengibre, frutas vermelhas, melancia com manjericão.

Consulte sempre um nutricionista e educador físico para auxiliar a alcançar seus objetivos.

Para Divulgação: Lory.silva2@hotmail.com
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